Cari Penginapan Dan Penerbangan Terbaik Di Indonesia


Selasa, 02 Oktober 2012

Kontes Terbaru Untuk Para Blogger

468

wah senang sekali rasanya dengan Kontes Terbaru Untuk Para Blogger ini, Setelah sukses mengadakan Kontes SEO pada periode Juni-September 2012 kemarin (http://seokontes.laku.com/), Saat Ini, Laku.com mengadakan "Blog Review Competition Berhadiah Total 16 Juta Rupiah"

Pemenang I: Uang tunai Rp. 5.000.000
Pemenang II: Uang tunai Rp. 3.000.000
Pemenang III: Uang tunai Rp. 1.500.000
Pemenang 4-10: Uang tunai Rp. 500.000
Pemenang 11-20 : Uang tunai Rp. 300.000

Dimana ada 20 pemenang yang berhak mendapatkan hadiah, jadi kesempatan menangnya lebih besar lho.

Syarat dan ketentuannya mudah & simple banget koq. Ini bukan Kontes SEO yang ribet dan persaingannya gila-gilaan. So, sobat blogger yang baru kenal dunia ngeblog pun bisa ngikut. Sobat blogger cuma bikin artikel yang unik, keren, ga copas, yang isinya membahas tentang laku.com. Kalo Sobat butuh inspirasi dan contoh gimana sih bikin artikel, kita udah siapin juga di Page FB kita.

Nah.. Mudah banget kan.. Ayo ikuttt.. Ajak semua teman, pacar, kakak, adik, tetangga, kakek, nenek untuk daftar ke link ini nih: 

Ayo sobat, kesempatan belum tentu datang 2 kali. Yang penting berusaha, kalah menang urusan juri :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Paling Populer