Cari Penginapan Dan Penerbangan Terbaik Di Indonesia


Sabtu, 02 Juni 2012

Komunitas Blogger Pekanbaru Riau

komunitas blogger pekanbaru riau yang uptodate akan segera hadir disini bagi yang mau jadi admin nantinya segera beri saran dan kritik yang membangun agar lebih oke dan mudah dicerna. untuk yang mau bergabung segera call 0852-7127-4525. saya akan fillter komentar,kritik dan yang membangun. pastinya bagi siapa yang memberi komentar lebih menbangun menurut saya akan saya update. ini tidak akan lama kok tenang aj. successbareng bersama riau ku.

--
Jupen Bahari S.
Internet Marketer.
Jl.Bukit Pasir. BMP D.20 Kulim. Pekanbaru || Phone : 0852-7127-4525


12 komentar:

  1. salam kenal pekanbaru...
    di tunggu kunjungan balik nya gan..

    http://tips-trik-informasi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Gan... Salam kenal juga,, success terus... Maju Blogger Pekanbaru

      Hapus
  2. Balasan
    1. Boleh Aja.. Apa sih yang enggak untuk kemajuan blogger riau.. salam kenal.Bertuah.com

      Hapus
  3. kunjungi http://bertuah.org/ bukan bertuah.com....hihihihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita sudah sering kunjungi www.bertuah.org. sangat menarik

      Hapus
  4. Gabung juga di Blogger Bertuah, Komunitas Blogger Pekanbaru. sejak 3 tahun yg lalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. SuccessBareng Sudah bergabung di www.bertuah.org beberapa bulan lalu..

      Hapus
  5. gabung juga ah,,boleh kan.hehehe...Blog ane udah rusak,males nge blog.

    Ada yang mau bikin blog gak,area pekanbaru,sini abang ajarin caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh gan... silahkan aja.... Terbuka untuk semua kalangan... Good Luck gan. Thanks juga buat responya.

      Hapus
  6. Anonim8/12/2012

    Ane mo ikutan sukses jg gan
    numpang lapak
    KedaiIT.com CCTV Camera online, Toko Komputer online
    Kedai IT
    Jalan Durian. Villa Durian Mas No. C 8
    Pekanbaru 28124
    Indonesia
    www.kedaiit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren tuh,, sukses ya gan..

      Hapus

Paling Populer